省工信厅无线电管理处、法规处、省无线电监测站党支部赴厅乡村振兴联系点联合开展主题党日活动

发表时间:2021-12-10 15:44

为深入学习习近平总书记关于乡村振兴系列重要讲话精神,贯彻落实党的十九届六中全会、省第十二次党代会精神, 11月18日,无线电管理处党支部、法规处党支部、无线电监测站党支部到我厅乡村振兴联系点茶陵县虎踞镇西屏村、工农兵政府旧址纪念馆等地联合开展“践初心、担使命”主题党日活动。

在虎踞镇西屏村,党员干部来到西屏村村部及省工信厅驻村工作队居住场所,了解驻村工作队工作、生活环境,实地调研西屏村小学风雨操场建设使用情况,并走访乡村振兴产业相关的眼镜装配车间、苗圃基地、菌类培育基地、蔬菜大棚等乡村经济发展点。

1.png

走访西屏村

随后,大家来到全国第一个红色政权诞生地——茶陵县工农兵政府旧址纪念馆以及县委大院毛主席茶居室参观,感受革命前辈艰苦奋斗的精神。党员干部们纷纷表示,这是一次生动的党史教育活动,要学习驻村工作队员扎根基层、干在实处的精神,深刻领悟“坚定信念、艰苦奋斗、实事求是、依靠群众”的井冈山精神,立足自身岗位,做出新的贡献。

2.png

参观茶陵县工农兵政府旧址纪念馆

Copyright @ 2021 湖南省无线电协会 All Rights Reserved.
地址:长沙市芙蓉区八一路387号湖南信息大厦 电话:0731-84587032  0731-84587073(业余无线电业务) 邮箱: hnswxdxh@163.com