永州市无线电管理处支部与电信无线支部开展党建翼联活动

发表时间:2022-05-06 11:11

为进一步加强支部党建工作,近日,永州市无线电管理处支部联合永州电信分公司无线支部在零陵区永连村开展“传承红色基因、争做无线先锋”党建翼联活动。

参观红六军团指挥部旧址

1934年8月,红六军团在长征中征用永连村村民唐介元的老宅作为临时指挥部,停留期间,红军与当地百姓留下了许多动人的故事。在革命旧址,全体党员重温了入党誓词,缅怀革命先烈,感受到革命年代红军的艰辛和豪情壮志,继承和发扬艰苦奋斗的革命精神。参观结束后,两支部还组织了徒步查找无干扰竞赛,支部党员两两组队,在20分钟内查找3个无线电干扰源,进一步锻炼提升了技术能力。

徒步查找无线电干扰竞赛现场

参加活动的党员纷纷表示,要传承红六军团先烈们坚定信念、敢于牺牲、攻坚克难的红色基因,立足岗位,履职尽责,苦练本领,争先创优,为永州的经济社会发展贡献“无线”力量。

来源:永州市无线电管理处 姜红权


Copyright @ 2021 湖南省无线电协会 All Rights Reserved.
地址:长沙市芙蓉区八一路387号湖南信息大厦 电话:0731-84587032  0731-84587073(业余无线电业务) 邮箱: hnswxdxh@163.com